Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб: с 10:00 до 17:00
+7 (4872) 33 11 44 Тула, ул. 9 мая, д. 14

Регистратор в виде автомобильного зеркала Stealth DVR ST 120

Регистратор в виде автомобильного зеркала Stealth DVR ST 120

Данный видеорегистратор Stealth выполнен в форм-факторе автомобильного зеркала заднего вида. Он прекрасно впишется в салон любого автомобиля, заменив собой штатное зеркало. Качество сборки и исполнения гарантируют прекрасный внешний вид, в большинстве случаев даже лучший, чем со штатным зеркалом.

Экран видеорегистратора расположен в правой части зеркального элемента и практически незаметен, не доставляет никакого дискомфорта при движении. К тому же камера заднего вида, идущая в комплекте, которая может быть использована в качестве парковочной камеры, является приятным бонусом к и так отличному функционалу.

Монтаж DVR ST 120 не требует никаких специальных навыков, очень прост и занимает мало времени, достаточно просто следовать пунктам инструкции. Крепится прибор поверх штатного зеркального элемента, единственным нюансом является толщина вашего зеркала. При очень крупном штатном элементе могут возникнуть сложности при креплении.

Основная камера Stealth DVR ST 120 обладает углом записи в 120 градусов и обеспечивает хорошее качество получаемого сигнала, как днем, так и в ночное время. Может несколько расстроить качество изображения, получаемого с камеры заднего вида, но производитель и не обещает нам здесь особых высот и предоставляет это устройство просто в качестве бонуса.

Итог

При единственном минусе в качестве записи с камеры заднего вида и всех остальных плюсах устройства, при желании авто видеорегистратор купить именно в таком форм-факторе Stealth DVR ST 120 будет отличным решением.

Заказать звонок
Заказ товара