Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб: с 10:00 до 17:00
+7 (4872) 33 11 44 info@aa71.ru Тула, ул. 9 мая, д. 14

Комбоустройство «3 в 1» ParkCity CMB 800

Комбоустройство «3 в 1» ParkCity CMB 800

О комплектации

Поставки комбо-прибора ParkCity CMB 800 осуществляются в жестких упаковках из картона с изображением самого устройства и перечнем его технических показателей. Дополнительные компоненты и само приспособление внутри расположены по отдельности в разных пакетиках, разделенные вставками из картона. Приспособление комплектуется:

  • кратким эксплуатационным руководством;
  • USB-кабелем;
  • зарядкой;
  • креплением-присоской для автомобильных стекол;
  • протирочной салфеткой для визира.

Зарядка снабжена кнопкой, отвечающей за быстрое включение/выключение приспособления.

О дизайне

Новый универсальный прибор е имеет принципиальных внешних отличий от аналогов. Компактность изделия достигается за счет расположения радиоприемника и визира видеокамеры один над другим. Сбоку от экрана расположена кнопочная панель, управляющая основными функциями. С торцевой стороны устройство оборудовано microSD-слотом и USB-интерфейсом, одновременно выполняющим функцию входа для питающего устройства. Помимо возможности крепления на лобовом стекле автомашины, прибор дополнительно укомплектован подставкой на резиновых ножках, что позволяет использовать устройство, установив его на торпеде автомобиля.

Функционал

Распознаванием полученных видеоизображений занимается матрица Omni Vision высокой чувствительности, что позволяет записывать видеоролики в максимально допустимом разрешении. Для хранения отснятого материала используется карта-microSD с запасом памяти – 32 Гигабайта. Также имеется дополнительная записывающая функция – возможность сохранения материала после сигнала, посланного встроенным акселерометром. Эта возможность не позволит потерять отснятый видео массив в случае ДТП. Устройство в состоянии легко обнаружить любую замаскированную полицейскую видеокамеру, поскольку CMB 800 оборудовано радаром-детектором, работающим параллельно с GPS-модулем. Изделию, работающему в лазерном диапазоне, также не скрыться от детектирующего приспособления. Радар разыскивает не только видеокамеры для фиксации аварий и нарушений ПДД, но и их имитации-муляжи. Единственное условие бесперебойной работы комбоустройства - регулярное обновление радарной базы данных.

Заказать звонок
Заказ товара