Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб: с 10:00 до 17:00
+7 (4872) 33 11 44 info@aa71.ru Тула, ул. 9 мая, д. 14

StarLine не перестает удивлять!

StarLine не перестает удивлять!

В марте 2017 года StarLine объявил о выходе новинки i96CAN, поразившей своими возможностями и функционалом умного иммобилайзера. StarLine i96CAN имеет целых два рубежа защиты от угона:

  • авторизация владельца по Bluetooth Smart (4.2);
  • комбинация на штатных кнопках автосредства.

StarLine настройка авторизации владельца

Пользователь может выбрать какой из способов авторизации владельца ему удобнее. Возможно использование комбинации авторизации по Bluetooth и кода на штатных кнопках, как отдельно друг от друга, так и совместно. В данной новинке также сохраняется функция авторизации владельца по смартфону с помощью приложения StarLine Ключ.

Правильное использование СтарЛайн i96CAN

Умный иммобилайзер необходимо спрятать в самом в наиболее непредсказуемом и труднодоступном месте в автомобиле, чтобы у злоумышленника не было возможности его отключить. Затем необходимо подключить сигнализацию к CAN-шине.

CAN – технология от СтарЛайн

Запатентованная технология iCAN блокирует двигатель по цифровой шине, а сигнализация СтарЛайн остается незамеченной. Если на вашем автомобиле установлен автозапуск, то умный иммобилайзер самостоятельно подберет нужную комбинацию так, чтобы блокировка включалась только когда машина начинает двигаться. Но также, для удобства использования, предусмотрены и другие алгоритмы блокировки:

  • движение автомобиля;
  • манипуляции с АКПП;
  • увеличивающиеся обороты двигателя;
  • включение зажигания (запрещает запуск).

StarLine

Производители предусмотрели опасность обнаружения сигнализации злоумышленником и ее отключение. Для этого в СтарЛайн i96CAN есть опция отключения звукового оповещения об отсутствии метки.

Защита капота

Блок СтарЛайн R4 полностью герметичен и предназначен для блокировки двигателя и замка капота, полностью исключая подбор кодовой посылки. Располагаясь под капотом, он станет еще одним препятствием во время угона.

StarLine защита замка капота

Защита штатного радиоканала

Если вы владелец Keyless-системы, то для вас доступна дополнительная опция защиты радиоканала транспортного средства. Подключите СтарЛайн i96CAN к системе Keyless и настройте Bluetooth-метки так, чтобы при их отсутствии злоумышленник не смог запустить двигатель автомобиля даже штатным ключом.

StarLine защита штатного замка

Охранный комплекс

Сигнализация CAN i96 имеет возможность подключения к маяку, к примеру, StarLine M17, который позволит создать охранный комплекс, который будет информировать владельца по телефону о попытках угона транспортного средства.

Заказать звонок
Заказ товара