Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб: с 10:00 до 17:00
+7 (4872) 33 11 44 info@aa71.ru Тула, ул. 9 мая, д. 14

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ SCHER-KHAN MOBICAR 1: АВТОЗАПУСК И ОБХОД ИММОБИЛАЙЗЕРА ДЛЯ KIA И HYUNDAI

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ SCHER-KHAN MOBICAR 1: АВТОЗАПУСК И ОБХОД ИММОБИЛАЙЗЕРА ДЛЯ KIA И HYUNDAI Новые возможности SCHER-KHAN MOBICAR 1: автозапуск и обход иммобилайзера для KIA и HYUNDAI



Компания «Мега-Ф» представляет программное обеспечение и техническую документацию с примерами монтажа охранной системы SCHER-KHAN MOBICAR 1 на автомобили KIA и HYUNDAI. При этом данные микропрограммы существенно расширили функционал SCHER-KHAN MOBICAR 1. В частности, при автозапуске на автомобилях KIA и HYUNDAI система выполняет все функции обходчика штатного иммобилайзера без установки какого-либо дополнительного оборудования. Кроме того, стала доступна блокировка двигателя через CAN-шину командой от SCHER-KHAN MOBICAR 1.

 Автомобили KIA и HYUNDAI пользуются устойчивым спросом у российских покупателей, они остаются бестселлерами на российском автомобильном рынке на протяжении последних лет, неизменно занимая верхние строчки топов продаж.

Поэтому новинка 2016 года – SCHER-KHAN MOBICAR 1 – в первую очередь получила программное обеспечение и технологические карты установки именно для автомобилей KIA и HYUNDAI.

При этом представляемые микропрограммы для автомобилей KIA и HYUNDAI позволили реализовать весь технический потенциал, заложенный в SCHER-KHAN MOBICAR 1 на стадии ее проектирования. В частности, новинка была снабжена всеми необходимыми электронными компонентами, которые позволяют ей выполнять функцию обхода штатного иммобилайзера. Обход штатного иммобилайзера необходим для работы автозапуска двигателя. Это одна из самых востребованных среди российских потребителей функций, которые они предъявляют к дополнительным автосигнализациям. А SCHER-KHAN MOBICAR 1 предлагает очень развитую для двусторонней системы охраны функцию автозапуска. Так SCHER-KHAN MOBICAR 1 может осуществлять запуск с учетом целого ряд настраиваемых параметров. Например, запуск можно обусловить температурой в салоне, при этом назначать можно и отрицательную, и положительную температуру. Также условием пуска можно выбрать уровень напряжения в бортовой сети, запуск происходит при падении напряжения до установленного пользователем значения. SCHER-KHAN MOBICAR 1 может завести автомобиль в точно заданное время, при этом доступно программирование двух таких пусков.

Одновременно микропрограммы, разработанные для автомобилей KIA и HYUNDAI, позволяют SCHER-KHAN MOBICAR 1 командой по CAN-шине блокировать 4-цилиндровые бензиновые двигатели объемом 1,4, 1,6 и 2 литра. Таким образом, резко возрастает охранный потенциал SCHER-KHAN MOBICAR 1, так как подобный тип иммобилизации не требует установки дополнительного реле блокировки, двигатель получает запрет на запуск по штатным каналам управления.

Все микропрограммы и технологическая документация для автомобилей KIA и HYUNDAI доступны через приложение для настольных компьютеров и ноутбуков «Конфигуратор MOBICAR», которое можно бесплатно получить на сайте www.support.mega-f.ru.

SCHER-KHAN – мы бережём то, что Вы любите!
Заказать звонок
Заказ товара