Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб: с 10:00 до 17:00
+7 (4872) 33 11 44 info@aa71.ru Тула, ул. 9 мая, д. 14
Весь июль при покупке сигнализации с GSM/GPS
Радар-детектор в подарок
*количество ограничено

Методика подбора радара детектора whistler

Методика подбора радара детектора whistler

Для чего нужен прибор?

Для обеспечения безопасного режима движения полицейскими устанавливается всё большее количество специальных приборов, а в распоряжении сотрудников ДПС оказываются новейшие разработки радарной техники, способной определять скорость передвижения автомашины дистанционно. В этих условиях радар-детектор whistler может стать добавочным информатором для шофера, заблаговременно оповещая его о возможных опасностях на дорогах и изменениях в скоростном режиме на определенных участках.

Таким образом, езда без нарушений правил позволит сберечь средства каждого автовладельца. Установка радаров обыкновенно производится в местах неоднократного нарушения скоростного режима и на потенциально небезопасных дорожных участках. Именно по этой причине, решение купить радар whistler будет таким же верным, как и приобретение, например, видеорегистратора или другого автомобильного гаджета. Особенно сегодня, когда топовые детекторные модели линейки Whister, стали оснащаться, помимо привычных опций, также GPS-модулями.

Об главных функциях прибора

Современный антирадар whistler последних моделей был преднамеренно разработан для эксплуатации в условиях российских дорог. Устройство совместило в себе наиболее удачные последние разработки и технологии, которые уже по достоинству оценены отечественными автолюбителями.

Речь идет о:

  • прямом детектировании радарной техники,
  • эффективном обнаружении любого комплекса "Стрелка", включая стационарные и мобильные аналоги,
  • тонкой настройке функции детектирования прибора
  • оснащении устройства GPS-приёмником

Что касается последней опции прибора, то whistler детектор оснащен GPS-приёмным устройством, обеспечивающим контроль над дистанцией, на которой находятся отмеченные разработчиками полицейские камеры, стационарные приборы "Стрелка " или иные типы радарных устройств. Специалисты компании-производителя собрали внушительную базу, в которой содержится вся информация о радарах, расположенных по всей российской территории. Причем обновление базы – процесс постоянный. Подробная whistler инструкция облегчит получение доступа к вышеперечисленным опциям и позволит владельцу такого устройства уверенно чувствовать себя на трассе, передвигаясь на контролируемой скорости даже по незнакомым участкам дорог.

Заказать звонок
Заказ товара