Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб: с 10:00 до 17:00
+7 (4872) 33 11 44 info@aa71.ru Тула, ул. 9 мая, д. 14

Эффективные средства для защиты автомобиля от угона

Эффективные средства для защиты автомобиля от угона

Вопрос о разумной и эффективной по цене противоугонной системе актуален для всех автовладельцев, однако нет конкретной информации о том, насколько качественно то или иное устройство выполняет поставленную задачу.

Сигнализация

Производителям свойственно нахваливать собственную продукцию, рекламируя ее положительные стороны, такие как суперзащищенность, противовзломная стойкость, высокая технологичность. На практике же современное оборудование часто дает сбой, подвергаясь атаке злоумышленника.

Альтернативный выбор противоугонной системы

Разработка новой универсальной защитной схемы от угона нашла своих приверженцев. Ее уникальность заключается не только в отсутствии аналогов, но и в интуитивно простой «дорожной карте», задающей последовательность установки всех компонентов противоугонной системы.

Например, если вы решите купить автосигнализацию в Туле, то с помощью программы получите детальную информацию обо всех существующих видах ПУС, которые активно используются водителями. Эти данные помогут в дальнейшем избежать таких грубых ошибок, как неправильная установка замка на коробку передач при его отсутствии на капоте.

Еще одно преимущество – управление бюджетом благодаря выстраиванию четкой последовательности установки таких систем. Владелец авто сразу определяет систему базовой защиты либо приобретает в зависимости от располагаемых финансов дополнительные ПУС.

Важное о противоугонной защите

подходите к вопросу комплексно:

  • устанавливайте только одну систему, если авто не относится к дорогим либо вы ограничены в бюджетных средствах;
  • рекомендуется комбинировать при установке противоугонные механизмы, чтобы с одной стороны усилить их противодействие взлому, с другой стороны минимизировать риск кражи;
  • базовый стандарт защиты от угона – замок, устанавливаемый на капот, и иммобилайзер;
  • самый взломостойкий иммобилайзер – программируемая секретка;
  • маркировка стекол – противоугонное средство, снижающее риск кражи до 5 раз;
  • автомобильная сигнализация не является мощным противоугонным механизмом, т. к. предназначена для оповещения о попытке угона;
  • охранно-поисковая спутниковая система требует доустановки программируемой секретки.

Устанавливать системы защиты от угона рекомендуется в специализированных профессиональных центрах. По статистике грамотная установка снижает риск кражи авто до 80%.

Заказать звонок
Заказ товара