Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб: с 10:00 до 17:00
+7 (4872) 33 11 44 info@aa71.ru Тула, ул. 9 мая, д. 14

Эффективное комбо-устройство от PARKCITY, модель CMB 800

Эффективное комбо-устройство от PARKCITY, модель CMB 800

В линейке устройств компании PARKCITY появился современный и комбинированный combo радар детектор видеорегистратор, выполненный в классической форме. Размеры устройства незначительно превышают габариты классических видеорегистраторов, однако при креплении на лобовое стекло это становится незаметно.

ParkCity CMB 800 имеет вытянутую форму, что обеспечивает возможность установить в устройстве начинку для улавливания радара с супергетеродиновым приемником.

Линза прибора расположена на фронтальной грани. Для объектива используется четыре стеклянные линзы, имеющие угол обзора в 120 градусов. Оптика защищена от царапин за счет отсутствия выступов линзы над поверхностью корпуса. Изображение выводится на двухдюймовый экран, который корректно отображает картинку в ночное время и солнечный день. Управление радар регистратором осуществляется при помощи промаркированных кнопок. Информация хранится на карте памяти, устройство поддерживает накопители до 32 Гбайт. Для питания прибора используется mini USB-разъем.

Для крепления применяется присоска, при помощи которой происходит фиксация к лобовому стеклу автомобиля. Дополнительная функция поворота и изменения градуса расположения позволяет установить устройство с максимальной эффективностью. Меню настроек дает возможность использовать различные режимы и переключаться между ними. Заводские настройки позволяют применять ParkCity CMB 800 сразу после крепления без дополнительной настройки.

Для того чтобы купить авто видеорегистратор в Туле, обратитесь по указанным на сайте номерам телефона и гарантированно получите дополнительную скидку постоянного покупателя.

Основные характеристики

Данная модель характеризуется такими особенностями:

  • автоматическое включение функции записи сразу после подачи питания;
  • на экран выводятся два изображения, где отображается текущая скорость движения и информация о радарах, а также картинка с видеорегистратора;
  • обеспечивается функция циклической записи;
  • голосовое оповещение о превышении установленного лимита скорости;
  • реагирование на радары различного вида, включая радарные комплексы Стрелка – СТ;
  • обеспечение доступа к картам Google;
  • аккумулятор, микрофон и динамик встроены в корпус;
  • опция регулировки чувствительности за счет акселерометра (G-сенсора);
  • запись осуществляется в HD разрешении, высокий уровень цветопередачи позволяет проводить запись в темное время суток.

Особенностями устройства являются активный диапазон, высокая точность с дополнительной помехозащитой. При использовании прибор позволяет определять расстояние детектирования для сохранения скоростного режима.

Заказать звонок
Заказ товара